손맛, 입맛

홍합칼국수

moonbeam 2015. 12. 7. 09:17

 

날씨가 쌀쌀해지면 뜨끈한 국물이 그립죠.

홍합을 잔뜩 넣고 칼국수를 끓였어요.

온갖 고명도 얹었는데 홍합에서 우러난 국물도 이주 시원하네요. 

 

단...

홍합껍질을 다 까고 나니 그만

국수가 불었어요...

요거 조심해야...ㅋㅋㅋ

'손맛, 입맛' 카테고리의 다른 글

돌솥곤드레밥과 달래장  (0) 2015.12.17
이색 순두부  (0) 2015.12.16
2013.12.01. 페북. 콩나물국밥  (0) 2015.12.01
2012.12.01 페북  (0) 2015.12.01
명태젓, 낙지젓  (0) 2015.11.24