손맛, 입맛

이색 순두부

moonbeam 2015. 12. 16. 10:08

 

다시 국물을 잘 우려 내어서 콩나물도 넣고 말갛게 순두부를 끓여요.

김치는 총총 썰어 참기름에 갖은 양념을 해서 조물조물 무치고...

 

순두부 위에 조금씩 얹어 먹으면

와우 새롭고도 환상적인 맛....

'손맛, 입맛' 카테고리의 다른 글

김치만두와 잔치국수  (0) 2015.12.18
돌솥곤드레밥과 달래장  (0) 2015.12.17
홍합칼국수  (0) 2015.12.07
2013.12.01. 페북. 콩나물국밥  (0) 2015.12.01
2012.12.01 페북  (0) 2015.12.01