곤드레나물을 한 번 삶아 바로 무치고
장아찌를 담아 20일이 지난 후에...
잘 숙성된 맛...
'손맛, 입맛' 카테고리의 다른 글
노각김치 (0) | 2016.07.12 |
---|---|
비 오는 날엔 (0) | 2016.07.04 |
아구찜 (0) | 2016.04.12 |
김치만두와 잔치국수 (0) | 2015.12.18 |
돌솥곤드레밥과 달래장 (0) | 2015.12.17 |
곤드레나물을 한 번 삶아 바로 무치고
장아찌를 담아 20일이 지난 후에...
잘 숙성된 맛...
노각김치 (0) | 2016.07.12 |
---|---|
비 오는 날엔 (0) | 2016.07.04 |
아구찜 (0) | 2016.04.12 |
김치만두와 잔치국수 (0) | 2015.12.18 |
돌솥곤드레밥과 달래장 (0) | 2015.12.17 |