이원도가 살아가는 이야기
홈
태그
방명록
손맛, 입맛
알타리 김치
moonbeam
2020. 6. 4. 17:53
어제 캔 알타리가 하루 만에 놀라운 변신을 했다.
반은 시원한 물김치로...
알타리김치 양념은 보관했던 작년 김장속을 듬뿍 넣었고
보통 쓰는 매실청 대신에 작년에 만든 천도복숭아청을 넣었으니 복숭아 내음이 좀 날라나...ㅎㅎㅎ
벌써 침이 고이네...
이놈들 빨리 익기나 해라~~~ㅎㅎㅎ
공유하기
게시글 관리
이원도가 살아가는 이야기
저작자표시
비영리
변경금지
'
손맛, 입맛
' 카테고리의 다른 글
상추재래기
(0)
2020.06.16
쌈
(0)
2020.06.07
낙지젓카펠리니
(0)
2020.05.25
비빔밥
(0)
2020.05.22
두릅
(0)
2020.05.17
티스토리툴바