이원도가 살아가는 이야기
홈
태그
방명록
손맛, 입맛
알타리 김치
moonbeam
2020. 6. 4. 17:53
어제 캔 알타리가 하루 만에 놀라운 변신을 했다.
반은 시원한 물김치로...
알타리김치 양념은 보관했던 작년 김장속을 듬뿍 넣었고
보통 쓰는 매실청 대신에 작년에 만든 천도복숭아청을 넣었으니 복숭아 내음이 좀 날라나...ㅎㅎㅎ
벌써 침이 고이네...
이놈들 빨리 익기나 해라~~~ㅎㅎㅎ
공유하기
URL 복사
카카오톡 공유
페이스북 공유
엑스 공유
게시글 관리
구독하기
이원도가 살아가는 이야기
저작자표시
비영리
변경금지
'
손맛, 입맛
' 카테고리의 다른 글
상추재래기
(0)
2020.06.16
쌈
(0)
2020.06.07
낙지젓카펠리니
(0)
2020.05.25
비빔밥
(0)
2020.05.22
두릅
(0)
2020.05.17
티스토리툴바
관리메뉴열기
개인정보
티스토리 홈
포럼
로그인
닫기
단축키
내 블로그
내 블로그 - 관리자 홈 전환
Q
Q
새 글 쓰기
W
W
블로그 게시글
글 수정 (권한 있는 경우)
E
E
댓글 영역으로 이동
C
C
모든 영역
이 페이지의 URL 복사
S
S
맨 위로 이동
T
T
티스토리 홈 이동
H
H
단축키 안내
Shift
+
/
⇧
+
/
* 단축키는 한글/영문 대소문자로 이용 가능하며, 티스토리 기본 도메인에서만 동작합니다.