이원도가 살아가는 이야기
홈
태그
방명록
손맛, 입맛
알맞게 삭은 가자미식해
moonbeam
2010. 1. 22. 15:51
지난 2일 담은 가자미식해가 맛있게 익었네...
한 끼에 한 마리를 내다가 알맞게 잘라 먹으니 그 맛이 일품이네...
남은 국물에 밥을 쓱싹 비벼 먹어도 굿....
공유하기
게시글 관리
이원도가 살아가는 이야기
저작자표시
비영리
변경금지
'
손맛, 입맛
' 카테고리의 다른 글
새싹 비빔밥
(0)
2010.02.03
겨울 해조류 무침
(0)
2010.02.03
비빔김밥
(0)
2010.01.27
비빔국수
(0)
2010.01.25
가자미식해 만들기
(0)
2010.01.05
티스토리툴바