손맛, 입맛

돼지감자 김치

moonbeam 2014. 5. 7. 09:34

 

작년에 후배가 돼지감자를 주었다.

그 뿌리를 마석 처가에 가져다 심었더니 제법 많이 달렸다.

돼지감자로 무얼 할까 하다가 김치를 담갔다.

원래의 맛이 무미건조한데....

양념이 배어 있으니 맛도 좋다.

아삭거리며 씹는 맛은 일품....

입안에서 맛있는 소리가 울린다.

 

 

 

'손맛, 입맛' 카테고리의 다른 글

꼬시래기 무침  (0) 2014.05.12
콩나물국밥  (0) 2014.05.12
노각김치  (0) 2014.05.07
서천 갈치구이  (0) 2014.02.20
곤드레밥  (0) 2014.01.27