손맛, 입맛

고수목마

moonbeam 2011. 2. 26. 13:30

 

일단 먼저 나온 육회와 갈비찜...

육회가 소고기보다 더 부드러운걸...

생고기

양념구이

석쇠 위에 놓고 잘 구워서 먹으면 일품...

노랗게 보이는 부분이 아주 몸에 좋은 거라고 사장님이 자꾸 권하더군요..

아주 인심좋게 생긴 사장님...

집사람과 애들에게 선물도 주시고....

'손맛, 입맛' 카테고리의 다른 글

양파김치  (0) 2011.04.18
냉이무침, 냉이된장찌개  (0) 2011.04.18
별미 굴조랭이 떡국  (0) 2011.01.29
닭갈비  (0) 2010.12.24
오늘 저녁상  (0) 2010.08.11