손맛, 입맛

복요리

moonbeam 2012. 1. 7. 18:23

복이란 놈이 워낙 비싸서리....망서리다가 그래도 함 질러 봄... 

복껍데기 무침...난 요거이 쫄깃하고 맛있데~~~ 

 복불고기...좀 퍽퍽, 푸석푸석한 느낌(닭살코기 부위마냥)

 복튀김

복지리 맑은탕

 

1인당 3만냥인데 영 손해본 느낌...좀 싸고도 맛있는 곳을 찾아봐야지...

회는 비싸서 못먹고...ㅜㅜ

'손맛, 입맛' 카테고리의 다른 글

마구마구 비빔밥  (0) 2012.05.15
양퍄김치  (0) 2012.04.22
직접 잡은 고기로 회뜨기  (0) 2012.01.07
겨울철 기침 감기에 좋은 배숙 만들기  (0) 2011.12.17
김치찜  (0) 2011.12.16