손맛, 입맛

열무냉면과 감자전

moonbeam 2012. 8. 20. 19:47

 

시원하죠...양념고추장을 곁들이면 더욱 맛있어요.

오징어를 아주 잘게 썰어 넣고 부추, 고춧가루도 넣었어요.

감자만으로 만들었더니 자꾸 부스러져서 사진용으로 밀가루를 조금 넣었어요.

양념장은 내 입맛에 따라 매운 고추를 곁들였죠..ㅎㅎ

'손맛, 입맛' 카테고리의 다른 글

칼국수  (0) 2013.02.03
서리태 부침개  (0) 2013.01.23
김치밥, 국파래냉채  (0) 2012.08.20
맷돌순두부  (0) 2012.08.11
메밀국수  (0) 2012.07.22