손맛, 입맛

매콤 달콤 소스 만들기

moonbeam 2014. 7. 11. 11:37

 

피망, 파프리카, 양파를 아주 잘게 썰고

청양고추 마늘을 다져 넣고

케찹, 고추장, 조청, 설탕, 핫소스를 넣고

은근한 불에 졸입니다.

눌어 붙지 않게 계속 저어야죠.

이 더운 여름에 힘들긴 하지만...

완성된 것을 보면 너무 기쁘죠...

특제 매운 소스 완성....

 

 

 

'손맛, 입맛' 카테고리의 다른 글

가지냉국  (0) 2014.08.04
수박 자르기  (0) 2014.07.14
캘리포니아 김밥  (0) 2014.07.02
소금물 끓이지 않고 간편하게 만드는 오이지  (0) 2014.07.01
깻잎 절임  (0) 2014.06.30