일단 먼저 나온 육회와 갈비찜...
육회가 소고기보다 더 부드러운걸...
생고기
양념구이
석쇠 위에 놓고 잘 구워서 먹으면 일품...
노랗게 보이는 부분이 아주 몸에 좋은 거라고 사장님이 자꾸 권하더군요..
아주 인심좋게 생긴 사장님...
집사람과 애들에게 선물도 주시고....
'손맛, 입맛' 카테고리의 다른 글
양파김치 (0) | 2011.04.18 |
---|---|
냉이무침, 냉이된장찌개 (0) | 2011.04.18 |
별미 굴조랭이 떡국 (0) | 2011.01.29 |
닭갈비 (0) | 2010.12.24 |
오늘 저녁상 (0) | 2010.08.11 |