손맛, 입맛

참송이

moonbeam 2010. 6. 3. 21:19

 

야생에서 나는 송이야 좋기야 하지만 너무 비싸서...

마트에 가니 마침 참송이란 것이 있네요.

아마 재배를 한 것인 모양인데 이것도 값이 그리 싸진 않네요.(한 봉지에 만원 정도)

우리집 형편에는 좀 비싸지만....ㅎㅎㅎ

죽죽 찢어서(절대 칼을 대지 말 것)

입맛에 따라 기름장이나 초장에 찍어 먹으니

나름대로 향기도 좋고 씹는 맛도 좋네요...

'손맛, 입맛' 카테고리의 다른 글

생선 조림  (0) 2010.06.06
버섯부침  (0) 2010.06.05
옻나무 새순  (0) 2010.06.02
김치 김밥  (0) 2010.05.23
가시오가피 새순 절임  (0) 2010.05.23