야생에서 나는 송이야 좋기야 하지만 너무 비싸서...
마트에 가니 마침 참송이란 것이 있네요.
아마 재배를 한 것인 모양인데 이것도 값이 그리 싸진 않네요.(한 봉지에 만원 정도)
우리집 형편에는 좀 비싸지만....ㅎㅎㅎ
죽죽 찢어서(절대 칼을 대지 말 것)
입맛에 따라 기름장이나 초장에 찍어 먹으니
나름대로 향기도 좋고 씹는 맛도 좋네요...
야생에서 나는 송이야 좋기야 하지만 너무 비싸서...
마트에 가니 마침 참송이란 것이 있네요.
아마 재배를 한 것인 모양인데 이것도 값이 그리 싸진 않네요.(한 봉지에 만원 정도)
우리집 형편에는 좀 비싸지만....ㅎㅎㅎ
죽죽 찢어서(절대 칼을 대지 말 것)
입맛에 따라 기름장이나 초장에 찍어 먹으니
나름대로 향기도 좋고 씹는 맛도 좋네요...