요즘 냉이가 제철이죠.
잘 다듬어서 깨끗이 씻어요..
끓는 물에 넣고 적당히 삶아요.
살짝 데치기만 하면 조금 질기더라구요.
잘 삶아진 것을 건져 물기를 꼬옥 짭니다...
갖은 양념을 해서 무치면...ㅋㅋㅋ향기와 맛이 일품이죠.
역시 음식은 제철 음식이 최고네요...
잘 다듬어 깨끗이 씻은 것은 물기를 말려서 된장찌개에 넣죠...
다른 반찬이 없어도 한그릇 뚝딱...ㅎㅎㅎ
요즘 냉이가 제철이죠.
잘 다듬어서 깨끗이 씻어요..
끓는 물에 넣고 적당히 삶아요.
살짝 데치기만 하면 조금 질기더라구요.
잘 삶아진 것을 건져 물기를 꼬옥 짭니다...
갖은 양념을 해서 무치면...ㅋㅋㅋ향기와 맛이 일품이죠.
역시 음식은 제철 음식이 최고네요...
잘 다듬어 깨끗이 씻은 것은 물기를 말려서 된장찌개에 넣죠...
다른 반찬이 없어도 한그릇 뚝딱...ㅎㅎㅎ